La bonne réaction après un coup hors limite

 

On tape une deuxième balle dite “provisoire” quand on pense que la première balle est sortie du terrain ou qu’elle a dépassé une ligne marquée par des piquets blancs.

Le hors-limite n’est pas un obstacle : on est obligé de jouer un coup à l’origine du coup précédent.

Pour Philippe ROUX*, si votre balle touche un mur hors limite ou un piquet blanc, il est plus sage de la dropper avec un coup de pénalité.

Visonner cette vidéo réalisée à l’exclusivgolf de Cély-en-Bière et cette partie des règles de golf n’aura plus aucun secret pour vous.

Bon golf avec NGF Académie.

NGF Académie est votre partenaire de jeu avec la web série “deux jours avec les pros”.

(*) Philippe ROUX est Head pro au golf de Saint-Germain-lès-Corbeil et consultant pour Golf Magazine.

Plus d’infos au 01 41 31 92 10.

zp8497586rq
 

Les commentaires sont fermés.

Toutes les actualités